Приснись сторонка детства!!!

Наташа Яклина-Бородина
Сторонушка, сторонка
Приснись хоть на чуток
Смотреть я буду зорко
На каждый уголок

Из прошлого - из детства
Где дворик и изба
Душою где согреться
Легко было всегда

Приснись наш дворик ладный
Где в домике все мы
Чудесно и отрадно
Любили вкруг Семьи

Собраться за обедом
Потом и за чайком
Где все насущным хлебом
Дивились и потом :

Рассказы были - шутки,
Планы на потом
Часы все и минутки
Ценили мы во всем!

- Приснись Любви сторонка
Где сад был весь в цвету
Где я еще дечонка
Бежала по утру :

К черемушке , к ранетке
И ко всему тому,
Хотелось где кокетке
К красивости прильнуть!

- Приснись сторонка рая
Где : кухонка,Чирга,
Где к мостику шагая
Кивала рыбкам я!

Они мне отвечали
Извилистой волной,
Еще всегда встречали
Нырками над водой!

Приснись калитка детства
Впусти хоть на часок
В родное насмотреться
Где каждый уголок

Был и будет в Сердце
- Снись чаще край родной
Отдушины ты средство
Сей Жизни не простой !!!