Сегодня светлый день!

Дехтулинский Станислав Викторови
К Дню настоящего хозяина своей жизни (11 декабря)

Сегодня – светлый день!
Как запах новогодний,
Как зацветёт сирень,
Ведь лучший день – сегодня!
Как ветерок в передней,
Как яркий мир подводный,
Как свежий хлеб к обедне,
Как пояс новомодный,
Как танцевал намедни,
Как месяц благородный,
Луч сентября в передней,
Чудесный день – сегодня!