Опять помойка-интернет

Шура Рин
Опять помойка-интернет
Вам правду выдал роковую
И лица генералов и ЦК,
Что выжег кислотою.

А им трава надгробного каменья,
Престижных мест,
Где рокот поколенья
Безсилен к наказанью.

Но есть вражда,
Поднять знамена чистые
И там,
Другие лица рисовать.