И сразу Мир померк...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

Мне не выразить словами,
  Что на Душе моей сейчас.
    Я чувствую, что ты ушла.
      Навсегда.

И сразу Мир померк,
  А кровь застыла в жилах.
    Погасли звезды в небесах,
      Которые для нас светили.

И я остался в темноте.
  Один на этом белом свете.
    Мне не выразить словами,
      Что на моей Душе сейчас.

    Но я прошу тебя, родная,
      Будь счастлива, Люблю тебя!!!


      08.12.2023