Простого в сложном мы не разглядели

Дмитрий Ерошкин
Нам в жизни одинокие психологи,
Не знающие толком о душе,
Залечивают раны от разводов,
И замки строить помогают на песке.

Мы гибнем в городском психозе,
Богатство жизни оставляя на потом,
Природу и любовь мы забываем в храме,
Не соблюдаем веры в теле - храме мы своём.

Нет культа Бога и семьи,
Нам деньги отношенья заменили,
Мы ими все завшивили уже,
И жизнь они нам больно отравили.

По истечении века своего,
Упрёмся лбом в одни духовные торосы,
И вспомним как бродили,
Бредили и каждый о своём,
Простого в сложном мы не разглядели...