Надо быть осторожнее

Валентина Путилова
Высказывает Орбан точно чушь,
что россияне принадлежат к другой
цивилизации.
Ну,а вернее я смолчу,
Чтоб не признали нас захватчиками.


И не желает Орбан видеть в Евросоюзе
Украину..
Признать реальность,что победа над
Россией нереальна.
Не угодить бы вновь в пучину..
Так будьте страны осторожны.



ОРБАН ВИКТОР- ПРЕЗИДЕНТ ВЕНГРИИ