Не могу тебе больше верить

Владимир Осадчук
Не могу я тебе больше верить,
Даже если ты будешь одна,
Вновь ушла и захлопнула двери,
Не моя же ведь в этом вина.

Зима,зимушка,вновь снегопады,
Холода нас на улице ждут,
Я не рад тебе,ты мне не рада,
Небеса тебя пусть берегут...