Так и живёшь

Татьяна Кырова
Так и живёшь, за все года
Привыкнув к боли.
Привычно скажешь – ерунда,
Живу доколе.

Доколе сможет доколоть
Больнее сердце.
Как пламень жжёт живую плоть
Почище перца.

И ты по слабости твердишь:
Помилуй, Боже!
Так в чём помиловать, скажи?!
За просьбу тоже.