491. Город самых любимых

Евгений Екимов
В городе самых любимых людей,
Нет шума, везде тишь и глушь..
Но пробирает до самых костей,
Дыхание спящих душ.
Людям мешает ужас и боль,
И громче всех слезы и скорбь.
Но невозможно умножить на ноль,
То что когтями скребет.
Изнтутри прорывается из груди.
В горле комком застревает...
Мы знаем, что спящих от нашей любви,
Иглами будто пронзает.
Встаньте , проснитесь, послушайте нас,
Мы просим только отмщенья,
За то, что кто-то посмел выкрасть вас,
Оставив взамен лишь мученья.
Снегом укрыла вас плотно зима,
Забвенье остудою  вьюжит...
Но не хватает ни хмари ни зла,
Чтоб охладить наши души.
Мы не даем вам спать,
Болью своей в груди .
Простите нас, но вы должны знать:
Смерть не сильнее любви!

09.12.23 г.