Из таинственных закутков Почти сонет 1994

Влад Норманн
Из таинственных закутков,
что есть в складе моей души
наберу я обрывки стихов,
чтобы воспоминания сшить,
будет коврик из лоскутков,
мне б избавиться от оков
чёрной грусти, боль заглушить,
верить буду, и буду жить,
из таинственных закутков,
что есть в складе моей души
наберу много спрятанных слов,
новый стих вдруг возникнет уже,
из прошедших надежд, и немыслимых снов,
и взметнусь я в крутом мятеже...

отредактировано в 2023