Зажигай, Шаман!

Александр Евгеньевич Домбровский
"Песня года"?.. - Нет!
Не фиг людям врать!
"Песни надоед" -
Правильней назвать;

Забугорных "звёзд",
Бывших наших чад,
Выпавших из гнёзд -
Знойный хит-парад;

Зажиревший хор
Песенных вельмож,
Бесконечный спор -
Кто из них хорош...

Длится много лет
Их павлиний бал...

Босоногий шкет
Снова прибежал,
Словно в горле ком -
А;ртур Челентан...
Пусть за рубежом
Бацают кан-кан...
Неужели ТАМ
Не поётся им?..

Жителей реклам?..
Кристю?.. - не хотим!

Надоел "король"-
Ваш авторитет.
карол инА - что ль?..
Всё! Гасите свет!

"Песня года"?.. Правда?..
Не фиг людям врать! -
"Песни надоед" - да,
Можно так сказать.

Заплутало шоу
В дебрях голубых...

Хватит - по-любому!
Мы хотим СВОих!
Надоела шайка -
"Звёзд бессмертных" клан.

Хватит с нас! Давай-ка,
Зажигай, Шаман!