Темп времени

Ксюха Дикая -Белик
Темп времени… в чем есть его основа? ..
Первопричина колебания поля,
что ритм диктует для всего живого ,
и твердь толкая по орбитам..
                гонит,
момент крутящий, заворачивая стрелки ,
по циферблатным плоскостям галактик …
Темп времени - чувствительная сетка,
К нему материя прикована,
                распята …
На всплесках импульсных течений ускоряясь …
И замедляясь в тех диапазонах,
где временем совсем пренебрегают..
оно поделено на кластеры и зоны,
Подобно волнам …
с каждою частицей, играя в темпе нужных колебаний …
неизмеримостью своей слоясь на числа,
умело восприятие цепляет   ..

В системе постоянных уравнений,
где потребляемая порция константна ,
оно толкает алгоритм по направлению,
реальность сжав в определенных рамках…
Сцепляя электроны и протоны ..
полярностью спинов раскинув ветки …
Темп времени диктует все законы ..
для самых малых и больших объектов.
Температурные параметры меняет
и в отношение с относительностью входит …
Оно как океан, бурлит..
                стихает …
ну и при этом всем идёт,
                оно ведь ходит ..
или проходит, оставаясь неизменным ..
и самым главным  указателем пределов,
Темп времени диктатор всех материй ,
он их рождает и съедает постепенно .
Играет излучением разных волн ..
деля на кратковременное вечность …
Которая по сути и есть темп,
Пульсация в биении бесконечна  ..
_______________________________________
Здесь сущность человека неизменна..
Луч восприятия его в коротких длинах ..
Грибок , что изолирован из вне …
А лезет вечность измерять своим аршином

Р.S Время, это ни что иное , как силовое поле, в котором материя рождается и уничтожается .. с разным темпом , а следовательно и его течение в разных участках вселенной происходит по разному ... где то быстрее, где то медленнее