Разговор с мамой

Анатолий Савва
На музыку Василия Оленева

С добрым утром! Здравствуй мама!

Я  опять пришёл к тебе.

Ты мне  снилась ночью, мама,

Как когда-то в детском сне!

Я пришёл, чтоб поделиться,

Что стряслось в судьбе моей,

Что в руках моих синица,

В небе стая журавлей.

 

Припев :

Как хочу я прижаться, мама,

Словно в детстве к твоей груди,

Пусть заносят ветра упрямо,

Снегом тропку, ты всё же жди!

Я прихожу к тебе  в эту стужу,

Отогреться твоим теплом.

Распахнуть свою зябкую душу,

Греясь рядом с твоим очагом.

Я проснулся ночью поздней,

Понял, как я о-ди-нок,

Стал  взрослее и серьезней

Потеря-вший-ся щенок.

В окна льётся из-за тучи

Серебристый лунный свет,

Холода стоят трескучи,

И в душе покоя нет.
 

 Припев :

 Ты прости, ты прости мне мама,

Что я жил от тебя вдали,

А когда был с тобою, мама,

Не признался тебе  в любви.

И я кричу: «Я люблю тебя мама!“

Но не слышу в ответ ничего.

Ты простишь, ты простишь меня мама,

Только ты, от меня далеко!