герои не ходят с медалями...

Солнцем Одарённый
герои не ходят с медалями
овации им не нужны
надёжно их подвиги спрятаны
в обычные серые дни

они никогда не признаются
деяния их не видны
в Акашах ферматой останется
навеки опыт души...
09.12.2023