От долгов, как от злющей метели...

Лара Нуар
***

 "Лёгкий след исчезающей цели
Заметают большие снега."
            (Елена Зернова)
 


От долгов, как от злющей метели,
Убегала... которую жизнь.
Мысли следом, сбиваясь, летели
И взывали: " Постой, обернись!"
И являясь поборницей чуда -
Иль придумав его сгоряча,
Ждать метели я больше не буду
(подарив ей приют у плеча).

2023, декабрь