Согрей меня

Максим Апрелин
Согрей меня этой зимой
Ты мне нужна, побудь со мной
Пустынен мир мне без тебя
Мало, что радует меня
Вокруг, как прежде, суета
Но всё не то и всё не так
Дрожит и воздух и земля
Прости. Но я люблю тебя