Летят года...

Роман Новиков 67
Летят года в незримом ритме вальса,
Но никогда об этом не печалься.
Настанет срок и музыка всё тише,
Танцуй браток, пока ты здесь, пока ты дышишь.
Легко кружи по жизни неустанно,
Ведь вечна жизнь, природа постоянна.
Лишь дерижёр взмахнёт своей рукою,
Всё оживает с утренней зарёю.
И за зимой опять приходит лето,
И в ритме вальса обновляется планета.