ВОЗ

Максим Апрелин
С ВОЗ вопрос. Остаться/ выходить?
Чтобы на финише нам вцелом в плюсе быть.
Мнения делятся~50/50
Я за то,чтобы оставить тех ребят.
С помощью фармы сегодня миром управляют,
То там, то тут болезни новые внедряют,
От сокращения людей не отказались,
В этом вопросе сильно облажались.
От "помощи" их нам бы отказаться
Самим своею медициною заняться.
Любую информацию через друзей узнаем.
Думается, если выйдем, то ничего не потеряем.
Если тут и потеряем, там найдём,
Но вцелом только лишь преобретём.
Для управленцев тех, кто будет возражать:
Стадом, спору нет, удобней управлять...
Скоро проснутся все. Вам будет что сказать?
Да, кого-то мы, наверно, потеряем,
Но вцелом людей друг в друге сохраняем.
Человеков. Нам биороботы зачем?
Без них хватает нам других проблем.