Душевная боль

Игала
Сердце в ушах стучит,
Душа болит и болит,
Места никак не найдёт,
Из сердца боль не уйдёт.
Причины её не понять,
Тревожит опять и опять,
И вновь появляется, вновь,
Наверно, это любовь
Покоя душе не даёт,
Ответа сердечного ждёт,
Но только ответа всё нет,
В этом и весь секрет.