09. 12. 2023 Улыбайся

Татьяна Лучизарная
      Улыбайся , не грусти .
      Всё будет у нас хорошо.
      На неудачи не скули
      И пусть будет сердцу легко.
      Всё будет , будет в России хорошо.
      Так держись и не грусти , а лучше улыбнись,
      Всё будет , будет у нас хорошо.