Армейская реформа

Максим Апрелин
Армию на "Вагнер" заменить.
Делу военному будут они учить.
Их любят,уважают,знают все.
Шойгу, Герасимовы нас приведут к беде.
Им за содеянное ещё надо отвечать.
Как ни крути,но виноваты, б...ть!
Ладно Герасимов, но Шойгу даже не служил.
Кто его в сферу эту допустил?
Ну да не важно уже кто и для чего.
Ответить должен за потери в СВО.
Чтоб впредь такого нам не допускать,
Суду необходимо передать.
Решать верховному. Он рулит СВО.
Народ своё сказал. На этом всё.