Любовь по расписанию

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

У него есть график для всего:
Сон. Зарядка. Завтрак. И работа.
Что ещё бесценно для него?
Дом. Машина...И на всё есть квоты.

Не ханжа...Но время для мечты,
Для любовных вздохов и желанья -
Вечером - с восьми до десяти,
Непременно в рамках расписанья.

Но Любовь однажды не придёт,
Исчерпав лимит долготерпенья,
Отношенья молча разорвёт,
Ей неведом плен ограниченья.

Можно и по графику любить,
И за два часа душой согреться,
Но удар в итоге получить -
Навсегда  растерзанное сердце!..

09.12.2023г.

https://youtu.be/bQrhRY3H7Hg