Зимнее утро

Ольга Любимова 3
А сегодня холодное яркое, зимнее солнце.
Эндорфины зашкалили на пятибальной отметке.
И снежинки кристальные - чистые стразы Сваровски,
Преломляясь, парят и  мерцают на
 солнечном ветре.

Вновь в душе просыпается верящий в сказку ребенок.
Явь и грёзы - границы тонкИ и легко их нарушить.
В снежно солнечной дАли , я с тем , кто отчаяно  дорог,
Как замерзшему дорог огонь , согревающий в стужу


                8.12.23