Сколько моментов

Ирина Маевская -Федотова
Сколько ещё прекрасных моментов,
Этой зимой нам
прийдется с тобой пережить?

Эти картины неповторимы.
Только смотри по сторонам !
Не уходи в свои ты проблемы !
Лучше открой пошире глаза .

Ну  когда еще ты увидишь ,
 что такое белизна !
Столько белого, сразу , вместе !
Снег не тронут еще людьми !

Так природа сейчас прекрасна,
 целомудренна
И строга!   

Солнце смотрит на снег ,
 любуясь ,этой сказочной красотой.
И снег знает свою ненаглядность 
и от счастья искриться он .