Крах католицизма

Максим Апрелин
В странах всех, где бесы лишь у власти
Хорошего не будет в плане счастья
Истина счастья-дать, но не забрать
И будут беды, пока будут врать.
Не только лишь народу. Беды всем.
Не спрячется никто тут от проблем.
У всех врунов Творец отнимет власть.
А кто кроме него не даст им так пропасть?
Кроме него здесь нету никого.
Из сказок демоны не значат ничего.
Что они могут значить? Их не было и нет.
Людей намного больше,
Чем верящих в сей бред.
Ватикан и иже с ним лишь чушь несут,
От которой скоро сами огребут.
Педики у власти у руля
Забава для народа и Кремля.
Давай скорее прыгай из окна!
Нет больше власти вашей. Кончилась она.
Хотите "Вагнер" наш приедет к вам
И расставит всё по правильным местам?
Лучше давайте сами. "Вагнер" вас переломает.
Таких как вы чертей он нет, не понимает.
В России чтоб сей бред нам прекратить
Католиков придётся всех закрыть.
Не нравится? Пусть уезжают все.
Победа будет наша в сей войне.
Нам православия тут хватит за глаза.
Кто "против" есть? Я лично только "за".