Нет ответа

Валентина Путилова
5.12.23Г.
В Находке городе находятся такие
Чего-то добавляют в чёрную икру.
Её сплавляют в дет. дома и на продажу
И дожидаются всех результатов лишь к утру.

А результат не заставляет ждать
Никто не мог покинуть туалета.
Да медикам придётся всех спасать
Детей и взрослых..Кто? Нет ответа.