При Путине - стабильность и работа

Раиса Филина
Вот пишут тут, на пост всё выдвигают
И новые толкают имена.
Каприз наш в том, что молодёжь не знает,
Куда пойдёт за лидером страна.

Смеялись все и говорили: Брежнев пьяный,
И плохо говорит, в стране застой,
А он не пьяный был, а просто старый -
Но век в стране при нём был золотой.

Уже мы выбирали в 90-тых.
Но после Брежнева мы рухнули в обрыв.
Красив был Горбачёв,но, как нарочно,
Народ не слушал,только свой речитатив.

Красив был Ельцин, смелый был, конечно.
В Америку поехал - друг был Билл.
Признался Биллу - коммунизм не вечный.
И что в России коммунизм почил.

И в пуще Беловежской незаконно,
А просто одним росчерком пера
С союзом поступили беспардонно,
С народом не спросясь, те три вруна.

Не будем вспоминать, что Ельцин сделал.
Пусть его судят новые века...
И 20 лет латаем мы пробелы,
Что допустили те три  чудака.

При Путине - стабильность и работа.
При Путине - бандитам рубят хвост.
При Путине закрылися ворота
Для тех, кто оказался здесь прохвост.

Ну, словом, люди, все мы понимаем:
Зачем искать нам от добра - добра!
Он патриот, работу свою знает,
Мы  будем с ним, и Путину "УРА!"
   9 декабря 2023 года