Под юбкой у Зинки, у которой звизда резинкой

Виктор Авин Въ Пути
Ты любишь снег, не ведая за что? За то что Блок придет с поэмою 12! Приказано его загавкать. И вы загавкаете Блока, либералы! Табаки стая английского Шерхана. На всякий случай, не зная что творите. С криком:  "коммунисты, завершите! Чахоткой Блока убейте же скорее!" Вы завистью своею насладитесь. А им? Хороший Блок им - мертвый Блок, живой - прозреет... 
(с) Авин. Проверено. У Гиппиус интересна эта строка:

"Безмерно счастлив я его победою…"

А могло быть написано:

"Безмерно счастлива его победою…":

"Снег

Опять он падает, чудесно молчаливый,
Легко колеблется и опускается…
Как сердцу сладостен полёт его счастливый!
Несуществующий, он вновь рождается…
...
Пускай уйдёт опять — но не страшна утрата.
Мне радостен его отход таинственный.
Я вечно буду ждать его безмолвного возврата,
Тебя, о ласковый, тебя, единственный.

Он тихо падает, и медленный и властный…
Безмерно счастлив я его победою…
Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю… За что люблю — не ведаю.

1897 г.

Зинаида Гиппиус (1869 – 1945)"