Прости

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

И.Л.

Когда глаза закрыты, трудно жить,
Ведь ты подобен бедному слепому.
Вокруг себя не видишь явной лжи,
Не веришь, что бывает по-другому.

И я жила в неведенье слепом,
Пока родное сердце рядом ныло,
Оно рвалось в отчаянье немом,
Любовь из жизни вычеркнуть не в силах.

Прости за холод сердца, слепоту,
Упрямый нрав, молчанье, униженье,
Притворство приняла за доброту,
Жила в жестоком мире заблужденья.

Ты в этом мире - лучший из мужчин,
Никто, как ты, любить меня не сможет,
Во всей Вселенной ты такой один,
Прости меня. И я прощаю тоже.

09.12.2023г.