Душа младенца

Владимир Голубчиков
Младенца Душа, до тела рождения,
С матерью рядом её воплощения,-
Сияньем невидимым, как ореолом,
Она окружает тела их и головы, -
С её Душой, слившись в единое поле,
Чувствует матери радость и горе...

Различны их Души, но так неразрывны, 
Что предков грехи отразятся и в смирных,
Добрых, не грешных, других поколениях,
Не по ошибке и не злобе гения,-
По Карме идёт наказание полю,
А искупать - наследников доля...

Хоф, Германия, 26.03.95