Взять своё от жизни, что ли?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



У меня тоска и сплин,
Ничего не хочется,
Куда чувства делись, блин…:
Душа в муках корчится…

Если чувств нет ни шиша,
Душа, как бы – не душа…

Она, вечно лишь скулит…
Ноет… плачет… и болит…
Может это всё враньё,
Что жить плохо без неё…?

Взять своё от жизни, что ли…?
И в кулак сжав силу воли,

Унижать и убивать…
Воровать и предавать…
И дав волю злым словам,
К «счастью» лезть по головам…?

Говорят, что без души,
Блин… все средства хороши…!
------------------------.