Фейк об унитазах

Лилия Еременко 2
   В интернете на Украине распространяют слухи о краже унитазов русскими
   военными

"Що будешь тут робыти? Такое безобразие:
Стягнули унитазы и старые штани.
Да щоб сказиться им, да щоб им повилазило,
Галушкою пускай подавятся вони!"

Ну, что сказать в ответ? Пошлём им унитазы,
Состав отправим целый - иди и забери!
Не надо тосковать. Всех осчастливим сразу -
На каждого по два, а может и по три.

И новые трусы отправим от Кордена,
Самим бы их носить, но им они нужней.
Не станут впредь теперь плохие джентльмены
Кичиться перед ними задницей своей*.

А может унитазу памятник поставить?
И в час, когда заснёт весь город крепким сном,
Бандера и Шухевич, спрыгнув с пьедесталов,
Присядут по нужде на памятнике том.

    * он "любит вашу задницу" - Гордон Сондленд Трампу о Зеленском