Очередная кончина Степана

Валерий Сентюрин
Степан не признавал жилетт
Олег Зайцев 4
Степан не признавал жилетт.
Поскольку брился топором ,
Все было гут немало лет ,
Но  вдруг случился раз облом.

Сломалась ручка - топорище ,
Скользнуло лезвие по шее .
Спокойно спи Степан- дружище
В своем подземном мавзолее .

****************************************

В который раз уж на стихире
Степашка путь свой завершил,
Но так ещё, простите,скромно
Друга Олег не хоронил

Не в Мавзолей,с Ильичём рядом,
Кореша он определил,
А,укокошивши бесславно,
Тихо в земельку уложил