Бог это границы

Владимир Булюкин
Бог это границы,
Которые мы воздвигаем,
Души свою сохраняем,
Чтобы чужие глазницы

Нас не прошили бы грязью,
Мерзкою скукой, враждой
И, обернувшись бедой,
Не дали б благообразью

Быть главной силою в нас,
Ядерным термо жалом.
Пусть будет грозным началом
В сердце проснувшийся Спас!