Скудные душою скопидомы

Алексей Зебзеев
            Скудные душою скопидомы,
            Рабы денег, изысканных вещей,
            Ущербные служители мамоны
            Во мраке гаснувших свечей.

            К чему душевные порывы
            В этот час направлены тобой:
            Средства накопления, активы.
            Закопали душу суетой.