МОК

Максим Апрелин
МОК в нейтрали нас лишь к играм допускает
Но мы Русские! Забыли иль не знали?
Коль вы без флага лишь нам рады
Мы в жизни лютые устроим вам преграды
Лично руководителям и вцелом странам вашим.
На поминках ваших мы споём и спляшем.
Одумайтесь. Своё решение измените.
Иначе чуть чего уж не скулите.
Не верите? Смотрите же на Украину.
Мы в лоб ударим, а не как вы,шакалы, в спину.