Наваждение

Людмила Языкова
******
Экзотика заката, парящих облаков,
Янтарною дорожкой стелющейся в море,
Харизма Бытия безбрежных снов,
Соблазнами манит, ….
прохладных вод раздолья.
И этот карнавал, играющий в лучах,
Где в отражении ложатся Блики,
в штрихах рисующие Лики….
Уносит в глубину Небес, 
на парусах.

14 мая 2019г.