Красной Площади гипноз

Королёв Сергей Анатольевич
Былых свидетельств купола,
Как из-за стен Кремлёвских храмы,
Богом явленной панорамы,
Курантов бой, колокола.

Как Красной Площади гипноз
И Мавзолей монументальный,
Как Русский мир документальный
И снег, и ели, и мороз.

Застыл почётный караул
Перед заменой ночью лунной,
Расчёт чеканил шаг чугунный,
Сквозь площадь ветер зимний дул.

               10.02.2022.г.