Соединение двух истин, двух начал

Алексей Орлов Спб
Соединение двух истин,
двух начал,
Двух душ соединение
В причал,
Двух берегов
По равности стоянья,
Так невозможное
Их противолежанье,
Но сходится и жутко
Тяготеет
Один к другому
И в единстве зреет

И смотрит на себя