Остановлю свой взгляд на тишине...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Остановлю свой взгляд на тишине,
На белой стуже, что манит снегами.
Заштопает прореху на душе
Безбрежность встреч, что были между нами.

И как мне эту боль перебороть
И знать, что ничего уже не будет?
И сколько надо дней перемолоть,
Чтоб не бояться монотонных будней?

Осколком станет вечная душа,
Ей белый город снится во спасенье.
Снежинки тихо падают, кружа,
Как неба лучшее благословенье.

Им хочется лететь, срываясь вниз,
Свершая бесконечную работу.
Но с каждым днём быстрее мчится жизнь
Сквозь призму лет, скользя на поворотах.

Как странно, толщу лет переступать
Моя душа ещё не научилась.
Ей хочется о прошлом вспоминать,
Но половина дней почти забылась...