Свои

Добрый Ян
Своих узнаю по глазам,
По мирной внимательной речи,
По близким Душе
образам,
По ранам в молитвенной сечи,
По теплой открытой руке,
По волнам Надежды и Веры,
По дару в Отчей муке,
Где жизнь и ответ, и примеры...
ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !!!