Весь Кремль, обязан! Пройти тест

Матвей Сходовский
..............
И вот опять над самой головою:
- Бадья висит! Свежайшие  помои.
…………..
Так кто же мы?  Куда идём:
- Ведь те же грабли. Всё опять!
Впрямь «всё» удвоим.
               И всё «могём».               
Как мы похожи, на цыплят
           …………….
Коль все цыплята, из яйца.
А яйца, «вдруг подорожали»
(Хоть басни этой, нет конца)
Ведь за бугром??? Их покупали

Прорывы наши, и грехи.
В итоге, кто же виноват…
- Мне скажут сразу! Петухи.
Настроили себе – Блат хат.

За всю историю Руси,
Таких скандалов, не бывало
Смеяться нам, или грустить.
Примеров дурости! Навалом.

Весь Кремль,
         Обязан! Пройти тест
В три шеи, выгнать обалдуев.
Стартует, выборный процесс.
Вождю, возносят… «Алилуи»

 PS.
   По сути, это не - Протест.
    Все презирают!  Холуёв.
    Треть века,
               Мчится наш экспресс.
     Всю правду, скажет Соловьёв.
               ……………….
      Имею в виду - Его Ток Шоу.
       …                ***********         
        И здесь обязаны!
                Дежурить санитары.
        Из-за…  Истерических воплей.
       Нашего главного! Патриота страны 

                9. 12. 2023.