Возвращаться не надо

Петров Павел Иванович
Возвращаться назад, всё ж плохая примета,
Если бросил ты всё и ушёл навсегда,
Не вини никого и не слушай совета,
Положись на судьбу, тебе светит звезда.

Непременно мечту по дороге догонишь,
За неё зацепись, крепко с болью держись.
Обязательно счастье земное удвоишь
 По душе - бесшабашная, новая   жизнь.

Если даже курьерский на Север умчится,
Не теряя надежды, по шпалам иди.
Непременно  любовь в сердце вновь  постучится,
Не сотрут, не зальют ледяные дожди.

Уходя,  уходи  ты тропой листопада,
Наши птицы в лесах вьют гнездовья свои.
И награда  с  небес, на плечах звездопада,
Прилетит  в виде нежной  огромной любви.
                ***
               
                декабрь 2023г.