Наряжен

Вячеслав Суменков
Стать, конечно же не быть!
опускаю запятые,
наливая не пролить,
воля теплиться по чину.

В разговорах утонуть,
от бессмысленных объятий,
подчерпнуть да подогнуть,
забирайте! вот вам! "нате"!

От копеечных люблю,
до пожизненных "не буду"!
я словами не сорю,
в никуда через оттуда.

И опять же всё не так!
скромно вылезло наружу,
чин по чину кавардак,
отпевая. не заслужен.

Вот вам в пятаки пятак,
да разгул не лишних, разных,
и зачем оно за так?
не обслужен, но наряжен.

Я прошу вас не прощать,
ни меня, ни тех со мною,
если нужно заезжайте,
приходите, я открою...