Правда

Сергей Подрезов 2
Пробираясь сквозь болота
К людям Правда выходила.
В тину вязли её боты.
Но была с ней Вера, Сила.

Достучаться до бездушья
Злых сердец она хотела.
Ложью нам забили уши.
Мы противились несмело.

В суете родство теряли.
Шли вперёд по чувствам ближних.
Как же нам красиво лгали
Смрадом теней чернокнижных.

Но РОССИЯ крепла Верой.
Беды все одолевала.
Не тревожьте её стервы.
Вновь охватите не мало.

Мы идём своей дорогой
Никого не поучая.
Мерзость - Родину не трогай.
Не страшна шакалья стая.

На ветру шуршат Знамёна
Справедливости Великой.
Наш Народ Непокорённый.
Не тревожь нас зверь безликий...