Сквозь расстоянье

Фроузен Черри
Полночный час. Я с Вами говорю
без слов сквозь расстоянье.
Приближено свеченье к янтарю
теплом без острых граней.

И кажется, что слышете меня.
Вздыхает над ответом
сквозняк оконный из другого дня,
где Вы и я, и лето.

     0.30   9.12.2023