Тайна второй реальности

Эдуард Шарипов
   Тайна породила вторую реальность.

   До тайны, человеку весь мир был раскрыт, не было "перегородок" в виде разных реальностей, информация передавалась землянину напрямую.
   Мозг человека работал как приемник, а не как излучатель.
   Но, произошло... Что то.
   
   Человек утратил способность напрямую получать информацию от высшего, произошла перестройка восприятия этого мира.