Сестрички

Наталия Смирнова 3
Старшей девяносто пять,
Младшей восемьдесят два!
Им нельзя их годы дать:
Сестры выглядят "на пять"!

И ещё сестры есть две:
Восемьдесят шесть одной,
Минус два другой сестре!
Вот какой состав большой!!!

До сих пор все на ногах
И красивы как одна!
Сим богатством в закромах
Наша славится страна!!!

Крепкого здоровья вам,
Радостей в большой семье!
С уважением к годам
Поклониться нужно всем!!!