Почему?

Сергей Подрезов 2
Нынче в Мире много злобы.
У людей сердца черствеют.
Были б сытыми утробы.
Души сильно не болеют.

Кто воюет. Кто-то пляшет.
Раскуражились Иуды.
Нет добрей РОССИИ нашей.
Вольно здесь живут паскуды.

Всех Страна ты принимаешь,
А они плюются ядом.
Ты своим Путём шагаешь,
И не нравится то гадам.

Не поставить на колени
Мразям наш Народ российский.
Доброты мы сеем семя.
Не живём как "там" без смысла.

Много бед Страна видала.
Но от них она крепчала.
Совесть, Честь не продавала.
Гады есть. Но их уж мало.

В основном Народ красивый.
Веру светлую имеет.
Никогда Страну РОССИЮ
Чёрный Бес не одолеет!..