Пари

Антониа Ирина Голь
Два друга заключили пари:
"Где остановятся жёлтые Жигули?"
Один из них выиграл пари.
Жёлтые Жигули остановились у Cafe de Paris.

Среди крутых авто вдали
Проверенные временем стояли Жигули!